1090304總務處教師集會聯絡事項

發布單位 : 生教組
1. 「教室公物使用保管單」尚未繳交的班級,請老師抽空協助清點班級公物,並於3/5(四)下班前繳回總務處。
2. 各班學生的「註冊繳費三聯單」已發到導師桌上,先請老師清點是否有遺漏的學生,同時協助核對繳費項目是否無誤,最後請明天發下給每個孩子帶回家,並提醒家長按時繳交。本學期學雜費繳費時間:3/5(四)-3/11(三)
3. 3月11日(星期三)配合六年級畢業班拍攝團體照,安排於當天早上8:10於川堂前天鵝廣場拍攝全校教職員工團體照,以及各處室與學年的團體照,邀請所有教職員工參加。拍攝順序為全校團體照→學年團體照→處室團體照
4. 工程狀況:進行中:諮商室改善(假日施工)。驗收:運動場看台。結算:校園車道、消防設備改善、自行車道。申請中:教學大樓防水隔熱工程、校園樹木修繕、教學大樓周邊地坪改善與圍牆整修、幼兒園安全圍籬、歌聲樓紗門紗窗改善。
5. 為因應疫情需常洗手,請老師向孩子宣導正確洗手方法,適量用水:主要是:開啟的水量適中、肥皂搓手時關水,沖洗乾淨後關水,不玩水。
6. 各班教室若有多餘的課桌椅,請搬至班級後走廊,總務處於今天起搬運。後走廊要留下的桌椅,請留字條。
瀏覽數:
加到我的最愛